Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Новый Jaguar XF дебютирует в Нью-Йорке

Новый Jaguar XF дебютирует в Нью-Йорке

1 / 44

Абсолютно новый Jaguar XF дебютирует сегодня на Нью-Йоркском моторшоу. В связи с этим автопроизводитель раскрыл новые детали и конечно опубликовал обширную фотогалерею.

XF 2016 модельного года - это новый автомобиль под знакомым дизайном, адаптировавший растянутую версию усиленной алюминием архитектуры iQ от Jaguar XE. Таким образом XF стал на 190 кг легче, чем предшественник. Новая структура также жестче предыдущей на 28%.

Свежая модель на 7 мм короче и на 3 мм ниже, чем прошлый XF, однако колесная база у нее длиннее на целых 51 мм. Это сделано ради увеличения свободного пространства для головы и ног задних пассажиров.

Jaguar XF будет предлагаться с 3-литровым наддувным бензиновым двигателем в двух стадиях настройки: 340 и 380 л. с. Обе версии сопряжены с 8-ступенчатым автоматом и задним/полным приводом.

380-сильный мотор зарезервирован для Jaguar XF S, тратящего на разгон до 100 км/ч 5 секунд. Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч.

В Европе и на других рынках Jaguar предложит новое семейство двигателей Ingenium, в том числе 2-литровый турбодизель мощностью либо 161 (380 Нм), либо 178 (430 Нм) лошадиных сил, а также 3-литровый дизельный V6 мощностью 296 л. с. (700 Нм).

Модель поступит в продажу во второй половине года. Цены будут объявлены ближе к старту продаж.   

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация