Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Lancia жива и даже выпускает юбилейные издания своих моделей

Lancia жива и даже выпускает юбилейные издания своих моделей

1 / 19

Автомобили Lancia не продаются нигде, кроме домашнего итальянского рынка. Доказательством того, что бренд все еще жив, может служить свежая галерея, посвященная специальному изданию Ypsilon. На прошедшем Женевском автошоу полузабытая марка отметила 30-летний юбилей своего супермини.

Новая серия получила эксклюзивный синий цвет кузова Ultramarine Blue, праздничные эмблемы на дверных стойках, черные 15-дюймовые легкосплавные диски с алмазным эффектом, хромированную выхлопную трубу, а также черную крышку багажника, которая отсылает нас к первому поколению Ypsilon 1985 года.

В салоне стоит отметить оформление в черном или бежевом Castiglio Fabric и руль с элементами управления. Стандартная комплектация включает систему курсовой устойчивости ESC, ручной климат-контроль и информационно-развлекательную систему Blue&Me.

Что касается двигателей, то здесь будут представлены все экземпляры из обычной линейки, куда входят 69-сильный 1,2-литровый Fire EVO II, 85-сильный 0,9-литровый TwinAir с МКП или АКП и 95-сильный 1,3-литровый турбодизель Multijet II. 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация