Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / 900-сильный Lamborghini Huracan сражается с раллийным КамАзом

900-сильный Lamborghini Huracan сражается с раллийным КамАзом

900-сильный Lamborghini Huracan сражается с раллийным КамАзом

900-сильный Lamborghini Huracan сражается с раллийным КамАзом

Доработки Lamborghini Huracan стали трендом в наши дни, и профессиональный дрифтер «Безумный» Майк Уиддетт– один из участников этого движения. Если раньше он возился исключительно с «Маздами», то теперь перешел на качественно новый уровень, и его дикий Lambo вот-вот дебютирует в Гудвуде.

Майк серьезно относится к своему занятию. В конце концов, он начал заниматься мотокроссом в возрасте 6 лет, а в прошлом году выиграл японский чемпионат «Формулы Дрифт».

Его «игрушка» из Санты-Агаты начала жизнь как LP580-2, то есть с завода была заднеприводной. Чтобы превратить ее в инструмент по езде боком, потребовалось 4 недели.

Lamborghini официально благословили Майка и его проект, но выдвинули одно условие: машина должна была остаться атмосферной. Безумный Майк согласился и довел 5,2-литровый V10 до 900 л. с. с помощью закиси азота.

Диски – от Rotiform, толстые арки – разумеется от Liberty Walk. Образ истребителя был создан с помощью краски, а не пленки.

Автомобиль готов появиться на Гудвудском Фестивале Скорости, но накануне уже вступил в неравную схватку с раллийным КамАЗом. На этом мы умолкаем: дальше смотрите сами.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация