Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / "Будущее будет электрическим": скорректированная версия "Безумного Макса" от

"Будущее будет электрическим": скорректированная версия "Безумного Макса" от E.ON

"Будущее будет электрическим": скорректированная версия "Безумного Макса" от E.ON

Последний «Безумный Макс» с Томом Харди и Шарлиз Терон вызвал бурю положительных эмоций у публики. Сцены погони апокалиптических автомобилей, разрывающих пустыню на части, навсегда отпечатаются в нашей памяти...

К сожалению, E.ON не обладали достаточным бюджетом, чтобы пригласить мистера Харди в свой видеоролик «Будущее будет электрическим». Тем не менее, вышло неплохо. Как следует из названия, все автомобили в этой альтернативной вселенной Mad Max – электрокары.

Вы бы никогда не подумали, что электрогитара может создавать такие убедительные звуки двигателя, так что за это открытие можете поблагодарить E.ON. Цель данной рекламной кампании очевидна: немецкая энергетическая компания объявила о своих планах по установке 10 000 пунктов быстрой зарядки по всей Европе к 2020 году.

Сначала они будут предлагать зарядную мощность в 150 кВт, но модульная модернизация позволит увеличить ее до 350 кВт. 2020 год – это правильное время, поскольку почти у каждого крупного немецкого бренда уже будут в обойме электрокары.

Кстати, партнерство Audi, BMW, Mercedes, Porsche и Volkswagen по созданию сверхбыстрых зарядных точек (400 кВт), наконец, получило название: Ionity. Когда речь идет о развитии инфраструктуры электрокаров в Европе, здесь есть, где развернуться.  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация