Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / BMW Concept 101: баварское видение американского баггера

BMW Concept 101: баварское видение американского баггера

BMW Concept 101: баварское видение американского баггера

BMW Concept 101: баварское видение американского баггера

В этом году на конкурсе элегантности на Вилле Д’Эсте BMW представил не один концепт. Помимо разработки 3.0 CSL зрители также могли наблюдать мотоцикл под названием Concept 101 – большой туристичекий байк, описанный главным дизайнером мотопроизводителя как «совершенное воплощение американского туринга».

Имя Concept 101 ссылается на объем двигателя – 1 649 кубических сантиметров или приблизительно 101 кубический дюйм (эта мера используется в американской системе). BMW Motorrad заявляет, что у мотоцикла чудовищный крутящий момент, однако он больше посвящен удовольствию от езды, чем цифрам ускорения.

Число 101 также относится к месту, где мотоцикл был создан, - недалеко от шоссе 101 в студии дизайна BMW Group в Ньюбери Парк (штат Калифорния).

Concept 101 – это баварская интерпретация баггера, типа мотоцикла, особенно популярного в США. У него типичный вытянутый и обтекаемый силуэт, достигающий высшей точки в передней облицовке.

Серебристая краска сочетается с матовым алюминием, углеволокном и вставками темного дерева. На сиденье на боковых секциях применена черная мелкозернистая кожа, а непосредственно на фронтальной – перфорированная кожа. Эти две области разделяются коричневыми кожаными полосами.

Мотоцикл был построен специалистом по двухколесной технике Роландом Сэндсом в тесном сотрудничестве с дизайнерской командой BMW Motorrad.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация