Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / Братья Додж сражаются на Charger и Challenger Hellcat в новой рекламе

Братья Додж сражаются на Charger и Challenger Hellcat в новой рекламе

Братья Додж сражаются на Charger и Challenger Hellcat в новой рекламе

Братья Додж сражаются на Charger и Challenger Hellcat в новой рекламе

Братья Додж смотрят на нас с автомобильных небес уже на протяжении девяти десятилетий, но последняя реклама возвращает Джона и Горация обратно. Оба брата сражаются ноздря в ноздрю в погоне, которая длится... целый век.

На видео Джон и Гораций Додж гоняются друг с другом на автомобилях, которые когда-то строило их предприятие (кстати, в основном уже после их смерти). Какие же потрясающие автомобили строил Dodge под эгидой Chrysler!

В ролике присутствуют машины на любой вкус: от недооцененного Hemi Dodge 1956 года до восхваляемого Super Bee 1969 года. Последний был на самом деле Coronet 500, преобразованным в Super Bee с помощью 440-сильного V8, автоматической трансмиссии и уникального сливового оттенка.

Что касается современной артиллерии, то в рекламе не забыт и Viper, эффектно размыкающий ряд из двух Hellcat.

Братья Додж были привязаны к автомобильному миру так же, как и друг к другу. Они выросли вместе, основали компанию вместе и даже умерли вместе (с разницей в 1 месяц).

Когда их вдовы, унаследовавшие бизнес, решили продать компанию, эта сделка был крупнейшей в своем роде. Братья Додж не были состоятельными людьми. Их фирма основывалась на страсти и тяжелой работе. Фактически, при их жизни и несколько десятилетий после смерти Dodge строил не сверхпроизводительные, а скорее практичные автомобили. Все началось с конфликта между Dodge и Генри Фордом...  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация