Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / История самого необычного фаната Porsche

История самого необычного фаната Porsche

Мимолетное увлечение, переросшее в полноценное хобби; полноценное хобби, переросшее в страсть; cтрасть, переросшая в часть успешного бизнес-проекта, - так вкратце можно описать жизненный путь Магнуса Уолкера, пожалуй, самого незаурядного коллекционера автомобилей Porsche 911.

Возможно, кто-то из вас знает фильм 2009 года "Белградский призрак" ("Белградский фантом") режиссера Йована Тодоровича. Красивая городская легенда из семидесятых о неуловимом водителе на угнанном "Porsche 911 Targa", ставшем символом неповиновения системе.

Магнус Уолкер в каком-то смысле тоже идет против системы. По крайней мере, он сумел найти свое место в жизни, постоянно действуя наперекор установленным в обществе нормам. Он бросил учебу и перебрался из Англии в Америку, не имея ни гроша за душой, и со временем сумел стать модным дизайнером одежды. "Я просто делаю одежду, которая нравится лично мне. Это единственный принцип, которым я руководствуюсь", - объясняет Уолкер, у которого даже нет необходимого образования. Да и по внешнему виду его ни за что не примешь за коллекционера и реставратора классических "Порше", которых у него уже десятки.

Конечно, опыт Магнуса Уолкера - лишь исключение из правил. Однако это отличный пример того, что целеустремленность и способность мыслить за рамками стереотипов могут дать очень многое. О своем жизненном пути Магнус Уолкер рассказал канадскому режиссеру Тамиру Московичи и был очень рад, когда узнал, что его видеоистория теперь понятна и русскоговорящей аудитории. Полную версию фильма на русском языке можно посмотреть здесь.


Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация