Рейтинг@Mail.ru
Главная / Видео / Fiat 500 Abarth — игрушка для Имолы

Fiat 500 Abarth — игрушка для Имолы

Как выглядит Fiat 500 Abarth на гоночном треке? Наверное, многое зависит от ширины, протяженности и конфигурации трассы. Чем больше затычных поворотов, тем уютнее будет юркому "Абарту". В этот раз судьба привела "пятисотого" на трек в Имоле, или, говоря официальным языком, автодром "Enzo e Dino Ferrari".

Fiat 500 - известная кинозвезда. Ныне все серьезно. За рулем заряженной версии Abarth — его владелец, известный автор видеороликов о спорткарах Marchettino. Маленький "хот-хэтч" с 1.4-литровым турбомотором, развивающим 135 л.с., на легендарном автомобильном треке выглядит скорее забавно, и даже неказисто, особенно в сравнении с куда более мощными заднеприводными болидами, то и дело его опережающими.

Но поверьте, это обман стороннего взгляда. На самом деле, темп "итальянского жука" (конечно, с точки зрения его технических возможностей) довольно высок. О чем, кстати, свидетельствует то и дело проявляющая себя избыточная поворачиваемость, заставляющая пилота активно отруливать в сторону возникающего заноса.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация