Рейтинг@Mail.ru
Главная / Обзор / Пять самых значимых автомобилей автошоу во Франкфурте

Пять самых значимых автомобилей автошоу во Франкфурте

Пять самых значимых автомобилей автошоу во Франкфурте

Франкфуртское автошоу 2019 года представляло собой вихрь электрических автомобилей – как серийных, так и концептуальных

Франкфуртское автошоу 2019 года представляло собой вихрь электрических автомобилей – как серийных, так и концептуальных. Фактически все машины из нашего списка (кроме одной) – электрические. Когда-нибудь это должно было произойти…

Hyundai 45. Трудно поверить, что с момента разработки первого дизайна Hyundai прошло уже 45 лет (именно на это намекает число в названии модели). Корейский бренд прошел долгий путь и превратился в серьезного автомобильного гиганта, создающего собственные шедевры. Перед нами ретроконцепт с ярким и интересным стилем. Он как будто совмещает в себе актуальные электрические проекты VW и Honda.

Land Rover Defender. Land Rover давно обещал обновить одну из своих самых легендарных моделей, и вот наконец это произошло. Британский бренд выпустил безукоризненный продукт и снабдил его современными силовыми агрегатами и приятным ценником. Небольшим разочарованием, правда, стала утрата рамы, но по этому поводу не стоит переживать. Defender по-прежнему остался приличным «проходимцем», который на фоне предшественника еще и очень быстр. Странно осознавать, что новинка с правильным мотором может ускориться до 100 км/ч за 6 секунд, в то время как прошлое поколение делало это за 6 месяцев…

Porsche Taycan. Еще одна долгожданная премьера! Сразу после дебюта начались жаркие споры о том, действительно ли Taycan можно считать конкурентом топовой Tesla Model S, ведь их цена различается почти в два раза. Однозначно да! Дело в том, что люди, покупающие Tesla, делают это в том числе и из-за статуса машины. Tesla – это один из автомобильных брендов, о котором знают даже люди, далекие от автомобилей. Высокие технологии и экологичность – это те вещи, с которыми многим хотелось бы ассоциироваться. Клиенты Tesla спокойно могут позволить себе машину в два или в три раза дороже. Они купили Tesla, потому что в то время в сегменте комфортных, производительных и статусных электромобилей она была единственной альтернативой. Если бы это было не так, Nissan продавал бы гораздо больше Leaf, а Chevy – гораздо больше Bolt, однако этого не происходит. Taycan объединяет в себе все ключевые черты Tesla, и неважно, что он в два раза дороже. Перед премьерой Taycan американские форумы любителей Tesla буквально кишели обсуждениями новинки от Porsche, и на это есть причина!

Audi AI:TRAIL quattro. Эта штуковина невероятно крута! Это марсоход или дюнный багги? Это стильное электрическое транспортное средство из постапокалиптического будущего! Непонятно, где можно применить данную концепцию конкретно сейчас, но сферу применения ей однозначно можно придумать!

Mercedes Vision EQS. Негласно называемый электрическим S-классом этот концепт вселяет надежду и веру в будущие седаны Mercedes. Пожалуй, наибольший восторг доставляет иллюминация. Сотни светодиодов помогают машине создавать атмосферу какого-то праздника, что бывает крайне редко.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация