Рейтинг@Mail.ru
Главная / Обзор / Пять самых значимых автомобилей автошоу в Париже

Пять самых значимых автомобилей автошоу в Париже

Пять самых значимых автомобилей автошоу в Париже

Парижское автошоу 2018 года было посвящено дизайну, мобильным решениям для будущего и бутафорским выхлопным трубам

Парижское автошоу 2018 года было посвящено дизайну, мобильным решениям для будущего и бутафорским выхлопным трубам. Говорят, что крупные международные автосалоны потихоньку уходят в прошлое, но на примере Парижа пока этого не заметно. Ведущие автопроизводители использовали эту площадку для демонстрации своих самых важных продуктов. И вот самые лучшие из них.

Skoda Vision RS. Мы всегда знали, что экология и драйв необязательно являются взаимоисключающими понятиями. Похоже, что в Volkswagen Group это тоже знают. Теплый хэтчбек с чешским стилем и неплохими техническими характеристиками (1,5-литровый TSI и электромотор суммарно выдают 245 л. с.): кто же от такого откажется?

Mercedes EQC. Ведущие бренды стали активно внедрять полностью электрические модели, и этот процесс уже необратим. Среди немецкой премиум-тройки кроссовер EQC от Mercedes выглядит наиболее перспективно. На рынке ему придется бороться с такими титанами, как Tesla Model X, Jaguar I-Pace и Audi e-Tron.

BMW 3-Series. BMW постепенно пришел к унификации, и вот уже 3-я серия выглядит, как чуть уменьшенная 5-я. Отрицать глобальную важность этой модели нельзя, и мы уверены, что этот седан станет лидером своего класса в каждой категории. Только вот отказ от механической коробки – это ошибка и удар по имиджу драйверского автомобиля.

Peugeot E-Legend. Да, это электрокар, оформленный в стиле 60-х и 70-х годов. Людей на самом деле не заботит запас хода и время зарядки. Им нужно, чтобы электрокары были желанными, и это купе однозначно выполняет эту задачу. Оно красивее любой Tesla. Интересно, нужно ли будет переехать во Францию, чтобы ездить на таком?

Infiniti Project Black S. Никогда не думали, что мы это скажем, но Infiniti на данный момент является самым авангардным автопроизводителем. Их широта мышления просто потрясает. Очередной удивительный проект – это сверхгорячее купе с технологиями Формулы-1. Если у Infiniti хватит смелости запустить его в серию, то немецким соперникам придется несладко.              

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация