Рейтинг@Mail.ru
Главная / Обзор / Пять самых значимых автомобилей автошоу в Нью-Йорке

Пять самых значимых автомобилей автошоу в Нью-Йорке

Пять самых значимых автомобилей автошоу в Нью-Йорке

Мы увидели все, что можно было увидеть на Нью-Йоркском автошоу, и не можем сказать, что разочарованы

Мы увидели все, что можно было увидеть на Нью-Йоркском автошоу, и не можем сказать, что разочарованы. Это было шоу, о котором можно долго говорить. Несмотря на проблемы, висящие над концепцией международных автосалонов в целом, Нью-Йорк продемонстрировал довольно сильную энергетику. Если вы ищете новый автомобиль или просто интересуетесь последними тенденциями автоиндустрии, то вам сюда. Вот наша традиционная пятерка.

Toyota RAV4. Редизайн культового японского кроссовера напрашивался давно, и Toyota очень грамотно воспользовалась ключевыми чертами концепта FT-4X, показанного в Нью-Йорке год назад, и FT-AC, показанного в Лос-Анджелесе. Модель стала выглядеть премиальнее и функциональнее. Она станет достойным конкурентом в опасном сегменте, где все готовы перегрызть друг другу глотки.

Jaguar F-Pace SVR. «Мне нравится эта машина», - именно такими словами главный дизайнер Ян Каллум искренне поприветствовал новый заряженный F-Pace. Несмотря на принятие тяжелого решения о начале выпуска кроссоверов, совершенно очевидно, что Каллум по-прежнему питает страсть к мощным спортивным автомобилям. F-Pace SVR объединяет два мира и станет одним из самых быстрых кроссоверов в мире, когда поступит в дилерские центры этим летом.

Lincoln Aviator. В Нью-Йорке действительно много классных машин, и один из них – это Aviator. Он не нацелен на убежденных автоэнтузиастов, но прекрасно воплощает идею американской роскоши. Недавно это сделал Navigator, и Aviator успешно перенял у старшего брата основные критерии. Нелегко сделать трехрядный кроссовер пропорциональным, но «Линкольну» это удалось. Твин-турбо EcoBoost, заднеприводная платформа и некоторые технические составляющие, заимствованные у Mustang, - все это формирует идеальную упаковку для американских семей среднего класса. И кстати, использование имени Aviator – это блестящий ход. Это значит, что Lincoln наконец обретает себя и выстраивает свой новый образ.

Volkswagen Atlas Tanoak. Volkswagen является третьим крупнейшим автопроизводителем в мире. Но в США он только 14-й. Как же завоевать лояльный к пикапам рынок Америки? Ну конечно выпустить свой собственный! Это имеет смысл, но будет непросто. Так исторически сложилось, что в этом сегменте чужим брендам не улыбалась удача. Но Volkswagen просто обязан попробовать, ведь его концепт выглядит просто великолепно.

Genesis Essentia. У каждого автомобильного шоу должен быть один вдохновляющий концепт, и в случае с Нью-Йорком это Genesis Essentia. Этот потрясающий гран-туризмо полон стиля и технологий. Говорят, что фотографии не передают весь шарм этой машины, а увидев ее вживую, можно влюбиться. Его элегантность создает резкий контраст с сумасшедшими кричащими суперкарами нашей эпохи. Essentia органична! Она напоминает итальянские концепты космической эры 60-х – 70-х годов. Ребристые сиденья, два «пузыря» на крыше и прозрачная область капота – именно такими и должны быть концепты! Кстати, шеф Genesis уже намекнул, что машина будет построена!

     

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация