Главная / Прессрелиз / Citroen C4 демонстрирует ощутимый прирост продаж

Citroen C4 демонстрирует ощутимый прирост продаж

За первые месяцы продажи Сitroen C4 выросли на 150% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Только в сентябре объем проданных автомобилей увеличился в 2 раза по сравнению с 2010 годом, что составило 106% прироста. Всего же реализован 7 351 автомобиль Сitroen C4, а доля модели в общем объеме продаж компании составляет 37%.

В июне 2011 года Citroen выпустил на российский рынок новое поколение Citroen C4, который является самым продаваемым автомобилем в модельном ряду марки. Новый Citroen C4 выпускается на производственных мощностях в Калуге и оснащается двигателем VTi 120 как с механической, так и с автоматической КПП. Автомобиль представлен в 3х уровнях комплектации – Dynamique, Tendance и Exclusive.

Начальная стоимость С4 с двигателями VTi 120 и механической коробкой переключения передач в комплектации Dynamique составляет от 574 900 рублей.

На новый Citroen C4 действует расширенная гарантия сроком до 3 лет или 100 000 км.

"Благодаря запуску нового Citroen C4 мы планируем совершить большой скачок, и у нас есть для этого все возможности: прекрасный автомобиль, конкурентоспособная ценовая политика, выгодные кредитные предложения и расширенный спектр программ послепродажного обслуживания. Таким образом, к концу 2012 году мы намерены увеличить долю рынка в сегменте "С - хэтчбек" в 3 раза с 3% до 9%", - рассказал Жером Узель, коммерческий директор Citroen Россия.