Рейтинг@Mail.ru
Главная / Прессрелиз / Хендэ Мотор СНГ подводит итог полугодия

Хендэ Мотор СНГ подводит итог полугодия

"Хендэ Мотор СНГ" объявляет о рекордных продажах автомобиля Hyundai Solaris. В период с января по август 2011 они достигли отметки в 56 899 единиц, что превышает аналогичные показатели бестселлеров других иностранных автомобильных марок в России. В августе компанией было продано 7 589 автомобилей Hyundai Solaris, что также является лучшим результатом за месяц.

Hyundai Solaris является уникальной моделью не только для самого бренда, но и для российского автомобильного рынка. Официальное открытие завода "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" состоялось в сентябре 2010 года, а запуск продаж первого автомобиля Hyundai, разработанного специально для России, – уже через четыре месяца, в феврале 2011 года. Продажи Hyundai Solaris сразу же начали уверенно расти: в апреле автомобиль стал занимать лидирующие позиции по итогам месяца в своем классе. В рекордные сроки продажи Hyundai Solaris преодолели уровень в 50 000 единиц, что позволило модели удерживать лидирующие позиции уже 5 месяцев подряд. На настоящий момент суммарный объем продаж модели Solaris приближается к 60 000.

Благодаря столь высокому спросу на автомобиль, компания Hyundai Motor увеличила запланированные производственные мощности в первый же год работы завода. Если ранее по графику развития производства этот показатель должен был составить 150 000 автомобилей в год, то уже в феврале было решено повысить его до 200 000 единиц к 2012 году. Кроме того, в рекордные сроки на заводе были запущены вторая, а затем и третья смены, что позволило увеличить производственные мощности и существенно сократить время ожидания автомобилей Solaris.

В январе 2011 года на Solaris начала распространяться государственная программа утилизации, а в июне – кредитная программа, позволяющая приобрести автомобиль под 9,999 рублей в месяц. Кроме того, «Хендэ Мотор СНГ» предлагает специальные условия гарантии в рамках программы «Три 5».

1 июля 2011 года стартовала программа Hyundai Finance для Solaris. Она сокращает затраты на владение данным автомобилем, делая его более доступным широкому кругу покупателей - благодаря поддержке страховых компаний, у клиентов Hyundai есть возможность уменьшить расходы на владение автомобилем до 40% по сравнению со стандартными условиями. Специальные условия по страхованию предложены с 6% в Москве и 5,4% в регионах. Более того, благодаря банкам-партнерам в рамках Государственной программы автокредитования, покупатели Hyundai Solaris могут приобрести автомобиль по специальной ставке от 7% с минимальным первоначальным взносом, равным 30%, и кредитным периодом до 36 месяцев.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация