Рейтинг@Mail.ru
Главная / Прессрелиз / Lexus GX 460 в гангстерском формате

Lexus GX 460 в гангстерском формате

Дилерские центры "Лексус - СП БИЗНЕС КАР" 13 и 14 марта вновь стали средоточием светской жизни тех, кто неравнодушен к роскошным автомобилям – таким, как Lexus. В эти дни здесь состоялась премьера нового среднеразмерного внедорожника премиум-класса Lexus GX 460, для которого не существует границ и препятствий, который отлично совмещает в себе превосходные внедорожные качества и стильный дизайн.

В эти выходные гости "СП БИЗНЕС КАР" попали во времена Америки 30-40-х годов, где царила захватывающая атмосфера знаменитого Чикаго: звучал чувственный джаз в исполнении джаз-бэнда Юрия Петрова, витал аромат дорогих сигар и элитного кофе, волновали кровь зажигательным канканом танцовщицы шоу-балета...

Но вот зал наполнился клубами дыма, и вокруг торжественно украшенного главного героя праздника, GX 460, закружилась в страстном танго (совсем как в былые времена!) пара шоу-балета "Идеал", неоднократные чемпионы различных танцевальных соревнований.

Открыли торжественную часть праздника Директора дилерских центров "Лексус - СП БИЗНЕС КАР", представив гостям новинку, а эксперты компании рассказали о технических новшествах, используемых в Lexus GX 460. Все желающие смогли сразу же убедиться в его превосходных качествах и характеристиках, совершив захватывающий тест-драйв. А в это время для маленьких гангстеров была организована специальная увлекательная программа, где без чуткого присмотра взрослых они вдоволь повеселились и похулиганили вместе с такими же неугомонными аниматорами. Дети с удовольствием угощались знаменитым мороженым Movenpick и аппетитными десертами, а взрослые – изысканными закусками и шампанским. Тем, кто в этот день был за рулем, предлагалось освежающее безалкогольное пиво Clausthaler от партнера мероприятия, а уже протестировавшие Lexus GX 460 гости смогли насладиться бокалом элитного коньяка в классическом сочетании с сигарами или виски.

Еще одной премьерой стало новое печатное СМИ – газета "Business Car News", пилотный номер которой целиком и полностью соответствовал "гангстерской" тематике мероприятия. Во всех дилерских центрах проходил розыгрыш подарков от партнеров и спонсоров мероприятия: Nespresso, Movenpick, Clausthaler, Сан и Сити, Le Meridien Moscow Country Club.

Эффектным завершением вечера стал динамичный рок-н-ролл под выстрелами разноцветного серпантина и конфетти. Ну и, конечно, все гости этой вечеринки унесли с собой на память замечательные подарки, стилизованные фотографии, сделанные в нашей экспресс-фотостудии, и массу впечатлений от нового роскошного и стильного внедорожника Lexus GX 460.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Материалы по теме:

Автоблог

ВходРегистрация