Рейтинг@Mail.ru
Главная / Новости / Mercedes снова вспомнил про Maybach

Mercedes снова вспомнил про Maybach

Mercedes снова вспомнил про Maybach

Три месяца назад появилась информация, что Maybach может вернуться, и вот появляются первые подробности

Мы попрощались с Maybach, ультралюксовым конкурентом Rolls-Royce и Bentley, еще в 2011 году. А все потому, что никто, кроме рэперов и российской политической элиты, не хотел покупать эту машину, поскольку она очень была похожа на Mercedes. Три месяца назад появилась информация, что Maybach может вернуться, и вот появляются первые подробности.

Было давно известно, что Mercedes хотел продлить уровень роскоши за пределы S600. Это должен был быть автомобиль с грубым V12 и астрономической ценой от 140 000 долларов, который может себе позволить не каждый крестьянин.

Длинный Mercedes уже был замечен на тестах на Нюрбургринге - безусловно, самом подходящем месте для тестирования ультра-люксового лимузина. Ранее предполагалось, что модель получит имя Pullman - это имя обычно использовалось для удлиненных версий бронированного S600 Guard.

По данным Reuters, в конюшню Mercedes вернется и Pullman, и Maybach. Странным образом Mercedes пытается сделать из Maybach не отдельно стоящую модель, а супер-версию S-класса. Pullman же намерен расположиться еще выше, разрушая тем самым какую бы то ни было логику.

Mercedes Maybach будет иметь колесную базу, на 20 сантиметров превышающую даже "растянутый" S-класс. Таким образом он станет самым длинным лимузином в линейке Mercedes, но лишь до момента появления еще более длинного Pullman.

Дебют Maybach назначен на автошоу в Гуанчжоу и Лос-Анджелесе.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация