Рейтинг@Mail.ru
Главная / Новости / Cadillac не видит угрозы со стороны Lincoln

Cadillac не видит угрозы со стороны Lincoln

Cadillac не видит угрозы со стороны Lincoln

Хотя Cadillac и Lincoln в период 1950- и 1960-х гг боролись друг с другом за господство, принадлежащий GM бренд не считает Lincoln своим непосредственным конкурентом

Хотя Cadillac и Lincoln в период 1950- и 1960-х гг боролись друг с другом за господство, а их модели Eldorado и Continental являли собой верхушку американского люксового рынка, принадлежащий GM бренд не считает Lincoln своим непосредственным конкурентом в сегодняшней ситуации.

На недавно прошедшем Лос-Анджелесском автошоу вице-президент по глобальному дизайну Cadillac Эд Уэлберн заявил: "Я не рассматриваю Lincoln всерьез. Является ли он конкурентом для Buick? Вполне возможно, но не для Cadillac".

Утратив свои позиции в премиум-сегменте, Lincoln надеется на возрождение благодаря абсолютно новому кроссоверу MKC, который запланирован на следующий год. Описанный как "от начала до конца уникальное творение, обладающее ассортиментом высококлассных характеристик", MKC очень похож на концепт, обнародованный ранее в этом году. Автомобиль будет поставляться с двумя четырехцилиндровыми двигателями EcoBoost.

Cadillac не видит угрозы со стороны Lincoln
Lincoln MKC

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация