Рейтинг@Mail.ru
Главная / Новости / Следующий Chevrolet Volt резко подешевеет

Следующий Chevrolet Volt резко подешевеет

Следующий Chevrolet Volt резко подешевеет

Несмотря на то, что GM и сами далеки от уверенности в том, что будущее за электромобилями, глава северо-американского подразделения компании Марк Ройсс заявляет, что "электрокары отнюдь не мертвы"

Несмотря на то, что GM и сами далеки от уверенности в том, что будущее за электромобилями, глава северо-американского подразделения компании Марк Ройсс заявляет, что "электрокары отнюдь не мертвы".

Ройсс уверен, что люди все равно полюбят электромобили. "Сейчас в копании ведется целая трансформация. Она займет некоторое время... Но однажды наступит прекрасный день, и мы увидим электрокар, который сможет проехать больше 300 миль с тем же комфортом и функциональностью, что и обычный автомобиль, и при этом он будет доступным".

Примерно те же слова звучали в 1990-х годах, когда GM отзывала и утилизировала гениальный по меркам своего времени EV1. Так что это не самым приятным образом может сказаться на имидже General Motors. Однако, несмотря на все это, на рынке будет появляться все больше соплатформенных Volt автомобилей. На сегодняшний день мы уже имеем Opel Ampera, а буквально на днях в Детройте Cadillac представил свой вариант электрокара под названием ELR.

Видимо, GM все же учится на собственных ошибках, Ройсс уверил потребителей, что концерн останется верен своему электрическому направлению по популяризации электромобилей. Кроме того, Ройсс заявил, что следующее поколение гибридов с расширителем диапазона будет "на несколько тысяч долларов дешевле".

Даже нынешний Volt — это машина, которая заслужила множество положительных отзывов. Так что надежды GM на увеличение продаж следующих поколений Volt вполне могут оправдаться.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация