Рейтинг@Mail.ru
Главная / Новости / Кроссовер Bentley ждет работа над ошибками. ФОТО

Кроссовер Bentley ждет работа над ошибками. ФОТО

Нет никаких сомнений в том, что дизайн и стиль концепта кроссовера от Bentley, названного странным именем EXP 9 F, вызывает противоречивые чувства. В то время, как многих впечатлила его монументальная грандиозность, других он отпугнул. И наверно, нет ничего удивительного в том, что в Bentley задумали редизайн своего концепта уже через несколько дней после того, как его продемонстрировали широкой публике.

Английский производитель премиальных авто уже объявил, что мы увидим обновленный концепт в самое ближайшее время, возможно даже, до конца года. В своем интервью порталу Inside Line, представитель Bentley Мартин Брумер заявил, что мы можем увидеть исправленный вариант концепта уже на автофоруме в Лос Анджелесе в ноябре или же в начале 2013 года на моторшоу в Детройте.

Брумер также признал, что несмотря на то, что многим потенциальным покупателям понравился внешний вид кроссовера, инженерам и дизайнерам все еще есть, над чем поработать. Кроме того, он отметил, что EXP 9 F это чистой воды концепт-кар, и он ни в коем случае не является превью какой-либо другой модели.

В этом году в штате дизайнеров Bentley произошли некоторые изменения: Дэвид Хилтон был назначен новым главой отдела, отвечающего за экстерьер. А бывший дизайнер Volkswagen и стилист Lamborghini Люк Донкервольке был представлен в должности главного дизайнера компании. Ни один из них не участвовал в разработке EXP 9 F, поэтому эксперты ожидают серьезного вмешательства этих двух мастеров в обновлении экстерьера люксового кроссовера Bentley.

Фотогалерея

1 /

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация