Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Новые Mercedes-AMG A45 и CLA 45: много мощности в компактной упаковке

Новые Mercedes-AMG A45 и CLA 45: много мощности в компактной упаковке

1 / 55

Mercedes наконец раскрыл новые A45 и CLA 45 на фестивале скорости в Гудвуде.

Крошечные новинки от AMG обладают впечатляющими цифрами, выдавленными из «самого мощного серийного турбированного 4-цилиндрового двигателя в мире».

Как и раньше, клиенты смогут выбирать между двумя версиями: базовой моделью 45 мощностью 387 л. с. и моментом 480 Нм и более мощной 45 S мощностью 421 л. с. и моментом 500 Нм.

Обе модификации оснащены новой 8-ступенчатой трансмиссией AMG Speedshift с двумя сцеплениями и полностью конфигурируемой системой полного привода Performance 4Matic+. A45 ускоряется до 100 км/ч за 4 секунды ровно и достигает ограниченных электроникой 250 км/ч. A45 S на разгоне на 0,1 секунды быстрее. Кроме того, она способна набирать 270 км/ч.

Главной особенностью полного привода является включение системы AMG Torque Control, размещенной в заднем дифференциале. Она использует два многодисковых сцепления с электронным управлением и с гораздо большей точностью контролирует величину крутящего момента, передаваемого на каждое заднее колесо.

Широко разрекламированный режим «Дрифта» является стандартом на моделях S и входит в опциональный пакет AMG Dynamic Plus. Он активируется, когда выбрана настройка Race, отключена ESP, а трансмиссия находится в ручном режиме.

Продажи Mercedes-AMG A45 и CLA 45 начнутся ближе к концу этого года.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация