Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Ferarri 812 Superfast от Novitec стал шире, мощнее и быстрее

Ferarri 812 Superfast от Novitec стал шире, мощнее и быстрее

1 / 14

Пока Ferrari готовит свой гибридный суперкар F173, Novitec решил приложить руку к 812 Superfast. Топовый гран-туризмо шикарен и без всяких модификаций, но пакет N-Largo от немецкого тюнера доводит дело до совершенства.

Прежде всего Novitec N-Largo обладает полностью карбоновыми панелями, которые увеличивают ширину машины на 140 мм и обещают более эффективную аэродинамику. Однако правда в том, что N-Largo – это скорее визуальная составляющая в глазах клиентов.

Созданный совместно с Витторио Штросеком бодикит был в нескольких аспектах вдохновлен Формулой-1. Кованые диски NF 10 NL диаметром 21 дюйм спереди и 22 дюйма сзади обуты в шины Pirelli P-Zero.

Заниженные пружины приближают 812 Superfast к земле на 35 мм. Одним нажатием кнопки можно поднять нос на 40 мм.

А теперь взгляните на интерьер! Нам кажется, что черно-фиолетовая тематика не очень вяжется с кузовной краской Rosso Corsa? Может быть доработки перфоманса отвлекут нас от этой нестыковки?

Специалисты Novitec перепрошили блок управления 6,5-литрового V12, доведя мощность и момент до 840 л. с. и 751 Нм. Разгон до 100 км/ч занимает 2,8 секунды, а максимальная скорость равна 345 км/ч.

Кроме того, фирменная выхлопная система с четырьмя трубами из нержавейки или инконеля экономит 11 кг веса на фоне стандартной системы из Маранелло.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация