Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Novitec вмешался в McLaren 720S

Novitec вмешался в McLaren 720S

1 / 12

McLaren 720S – абсурдно быстрый автомобиль, и мы неоднократно видели, как он унижал таких монстров, как Corvette ZR1 и Lamborghini Huracan Performante. Однако это далеко не предел, и дополнительные возможности владельцы McLaren могут найти в последней тюнинг-программе от Novitec.

Новый электронный блок управления N-Tronic обеспечивает 4-литровому твин-турбо V8 762 л. с. и 849 Нм, то есть прирост по сравнению со стандартом составил 52 л. с. и 78 Нм.

Следующий уровень еще более впечатляет, так как помимо оптимизированного блока управления он включает спортивную выхлопную систему из нержавейки. Благодаря этим модификациям двигатель выдает 795 л. с. и 878 Нм крутящего момента. В такой конфигурации суперкар ускоряется до 100 км/ч за 2,7 секунды, а до 200 км/ч – за 7,5 секунды. При наличии достаточно длинной прямой McLaren способен набрать 346 км/ч.

Кроме перфоманс-обновлений Novitec предлагает широкий ассортимент компонентов из углеволокна, включая передний спойлер, боковые юбки, корпуса зеркал и задний диффузор. Клиенты также могут заказать легковесные обрамления фар, крышку двигателя и задний спойлер.

Чтобы завершить спортивный облик, Novitec добавляет в рецепт доступные в разных цветах кованые диски диаметром 20 дюймов спереди и 21 дюйм сзади, а также более низкие пружины.  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация