Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Голубой Porsche 911: идеальное творение RWB

Голубой Porsche 911: идеальное творение RWB

1 / 15

Дикие Porsche, созданные в мастерской RWB, всегда были довольно противоречивыми: кто-то их любит, а кто-то ненавидит. Что касается этой машины, то мы примем сторону первых.

Данный RWB 911 – это экземпляр 1995 года. Он был построен Винсентом Вонгом из Forgestar Wheels и Акирой Накаи из Rauh-Welt-Begriff (RWB).

Первое, что бросается в глаза, – это конечно голубой оттенок Riviera Blue, нанесенный специалистами LT Motorwerks из Калифорнии. Помимо потрясающего цвета кузов оснастили фирменным 17-компонентным обвесом, включая раздутые колесные арки и массивное заднее антикрыло. Черные матовые 18-дюймовые диски M14 придают спорткару угрожающую позу.

Многие автомобили RWB претерпевают также механические изменения. На этот Porsche была установлена специальная выхлопная система с углеволоконными наконечниками, а также амортизаторы KW V3 и вентилируемые тормозные диски с суппортами Stoptech ST40.

Что касается интерьера, то мы видим руль Momo, каркас безопасности, педали Rennline, новые сиденья и кастомный рычаг КП.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация