Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Европейская Toyota Supra детализирована в массивной фотогалерее

Европейская Toyota Supra детализирована в массивной фотогалерее

1 / 42

Новая Toyota Supra прибыла в Европу, и японский автопроизводитель тут же опубликовал массивную фотогалерею своего возрожденного спорткара.

Вы уже знаете, что Supra делит платформу с BMW Z4. Обе машины выпускаются в австрийском Граце.

Toyota непреклонно заявляет, что Supra настроена совсем иначе, чем Z4, и что у нее своя уникальная индивидуальность. Supra сочетает в себе отличную управляемость и комфортную езду, чего, пожалуй, очень трудно добиться.

Под капотом располагается 3-литровый 6-цилиндровый мотор мощностью 340 л. с. и моментом 500 Нм, сопряженный с 8-ступенчатым автоматом ZF. Для Европы это единственная опция.

При помощи лонч-контроля купе ускоряется до 100 км/ч за 4,3 секунды и набирает ограниченные электроникой 250 км/ч. Активный задний дифференциал работает и при ускорении, и при замедлении и может блокироваться мгновенно.

Модель будет предлагаться в двух комплектациях: Active и Premium. В первой уже доступны 19-дюймовые кованые диски, адаптивный круиз-контроль, светодиодная оптика и многое другое. Вторая отличается премиальной аудиосистемой JBL, проекционным дисплеем и беспроводной зарядкой для смартфонов.

Квота для российского рынка составит всего 22 машины. Забронировать «Супру» можно будет уже 3 июня.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация