Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Японцы снова поиздевались над BMW i8

Японцы снова поиздевались над BMW i8

1 / 17

Несмотря на отсутствие должной популярности BMW i8, недостатка в безумных тюнинг-проектах на его основе, где он выглядит еще более инородным, нет. Неудивительно, что большинство из них родом из Японии.

Перед вами i8s E.N.ARMY EDITION от малоизвестной мастерской EVE.RYN. Родстер претерпел многочисленные кузовные модификации, ни одну из которых нельзя назвать особенно красивой.

Но, знаете ли, красота в глазах смотрящего. Общий стиль кажется похожим на стиль противоречивого японского суперкара Mitsuoka Orochi. Мы не удивимся, если создатели черпали вдохновение у каких-нибудь видов рыб или крабов.

Автомобиль с армейской тематикой имеет четыре цвета, которые конкурируют за ваше внимание. Светло-зеленый используется для большей части кузова, более темный оттенок обнаружен на крыльях, некоторые компоненты кузова изготовлены из карбона, а бронзовые колесные диски придают легкий привкус суперкара.

Спереди вы видим новый бампер и массивные воздухозаборники. Колесные арки значительно расширены. Сзади доминирует углеволоконное антикрыло и огромный углеволоконный диффузор.

Автомобиль называется i8s, потому что тюнеры, якобы, высвободили скрытый потенциал i8. Тем не менее, никаких доработок силового агрегата нет, поэтому мы по-прежнему имеем дело с 1,5-литровым гибридным мотором мощностью 374 л. с. Пусть тогда эти ребята хотя бы расскажут, где они взяли зеленые логотипы BMW…

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация