Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / BMW X3 M и X4 M официально представлены

BMW X3 M и X4 M официально представлены

1 / 32

Вслед за несколькими утечками BMW рассекретил заряженные X3 M и X4 M нового образца.

Готовясь выйти на рынок в апреле, модели оснащаются новым 3-литровым 6-цилиндровым твин-турбо мощностью 479 л. с. и моментом 598 Нм. Он сопряжен с 8-ступенчатой трансмиссией M Steptronic и системой полного привода, тяготеющего к задней оси. X3 M и X4 M ускоряются до 100 км/ч за 4,1 секунды и набирают максимальные 280 км/ч.

Клиенты, которые ищут нечто более мощное, могут заказать модификацию Competition с форсированным до 510 л. с. мотором (крутящий момент остался неизменным). Она немного динамичнее: время разгона падает до 4 секунд, а максимальная скорость вырастает до 284 км/ч.

Поскольку все новинки представляют собой полноценные изделия подразделения М, они имеют целый ассортимент других перфоманс-апгрейдов. Инженеры переработали подвеску и усилили шасси. Модели получили активный дифференциал М, систему рулевого управления M Servotronic с переменным передаточным отношением и высокоэффективную тормозную систему с перфорированными дисками диаметром 15,6 дюймов спереди и 14,6 дюймов сзади.

Чтобы дистанцироваться от обычных X3 и X4, горячие кроссоверы получили черную переднюю решетку и более агрессивный анфас с увеличенными воздухозаборниками. Также на машинах обнаруживаются аэродинамичные корпуса зеркал, уникальный задний диффузор, выхлопная система с четырьмя трубами, специфические спойлеры и 20-дюймовые диски с серым покрытием.

Вариант Competition отличается глянцевыми черными акцентами, 21-дюймовыми дисками и выхлопной системой M Sport с хромированными патрубками.

Внутри обращают на себя внимание спортивные сиденья, покрытые кожей Vernasca, алюминиевая облицовка, спортивный руль, приборная панель М и уникальный рычаг КП.        

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация