Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Старый и новый Mercedes-AMG G63 встретились для японской фотосессии

Старый и новый Mercedes-AMG G63 встретились для японской фотосессии

1 / 14

Япония – это страна, где новое всегда граничит со старым. Здесь средневековые храмы расположены рядом с магазинами, продающими роботов. Однако данная фотогалерея – про немецкие машины. Точнее говоря, про предыдущее поколение легендарного G63 AMG и совершенно новое, появившееся в прошлом году.

На первый взгляд между этими квадратными чемоданами нет никакой разницы, но на самом деле дизайн эволюционировал во многих отношениях. Японский тюнер Hamana только что закончил работу над двумя черными внедорожниками для одного клиента и пришел к выводу, что оба они прекрасно бы смотрелись у подножия горы. Вероятно, это Фудзи, и она эпична!

Самое очевидное отличие – в передней части, где у нового поколения красуется решетка в свежем стиле AMG, в то время как у другого видны элементы Brabus. Старый бампер слишком квадратный и подошел бы скорее какому-нибудь грузовому фургону.

Профиль не выявляет каких-либо серьезных изменений. Но если посмотреть внимательно на лобовое стекло, то лишняя ширина новинки видна невооруженным взглядом. Более узкие светодиодные фонари обнаружить немного сложнее, особенно после того, как они были затемнены. Оба G63 обладают коваными дисками Vossen разных размеров.

Самые большие перестановки произошли внутри, но интерьеры не стали фокусом этой фотогалереи. Под капотом у новинки на 1,5 литра меньше рабочего объема, но немного больше мощности. В сочетании с лучшей подвеской и более стройной фигурой (масса новичка на 200 кг меньше) новое поколение получает титул заслуженного спортсмена.          

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация