Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / В Детройте дебютирует новый Cadillac XT6

В Детройте дебютирует новый Cadillac XT6

1 / 21

Чуть уменьшив Escalade и адаптировав его для поездок на работу и в школу, Cadillac представляет новый трехрядный кроссовер XT6.

Для модели подтверждены 3,6-литровый атмосферный V6 мощностью 310 л. с. и 9-ступенчатый автомат. В качестве опции доступны полный привод и многорычажная подвеска с адаптивными амортизаторами.

XT6 делит архитектуру C1XX с Chevrolet Traverse и Buick Enclave. Укороченная версия этой платформы лежит и в основе Cadillac XT5, то есть мы можем сделать вывод, что новинка не будет сильно отличаться от своего младшего брата с точки зрения комфорта и управляемости.

У машины две комплектации: Premium Luxury и Sport. Нельзя сказать, что одна лучше или богаче другой. Они равнозначны и просто нацелены на разный тип клиентов. В комплектации Premium Luxury и с передним приводом кроссовер весит 2014 кг. За вторым рядом сидений находятся 1220 литров грузового объема, за третьим – 356 литров. XT6 может буксировать до 1814 кг (у Chevrolet Traverse этот показатель гораздо выше: 2359 кг).

3,6-литровый мотор имеет систему Active Fuel Management: XT6 может перейти с шести цилиндров на четыре в целях экономии топлива.

Премьера модели состоится на Детройтском автошоу. Книга заказов будет открыта этой весной. Остальные детали будут объявлены ближе к старту производства.  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

Сегодня в продаже

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 490 000 руб. 2014
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo 500 000 руб. 2015
ВходРегистрация