Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Этот причудливый автобус обошелся владельцу почти в миллион долларов

Этот причудливый автобус обошелся владельцу почти в миллион долларов

1 / 31

Познакомьтесь с Mauck MSV Custom RV 1998 года. Он обитает в Нептуне (штат Нью-Джерси). В 2007 году автомобиль прошел через полномасштабную реставрацию и с тех пор наездил всего 5000 миль. У него передние двери в стиле суперкаров и креативные педали, а каждый дюйм интерьера покрыт алькантарой и кожей.

Также стоит обратить внимание на 21 внешнюю стеклянную панель, светодиодные фары, встроенную лебедку, кованые 19-дюймовые диски, солнечную батарею и гидравлическую подвеску. На водительском сиденье вас ожидают кастомные приборы и компактный спортивный руль. Вы также обнаружите центральную вакуумную систему, несколько телевизоров с плоским экраном, кровать и целую кучу элементов управления.

Двигатель расположен сзади. Это 8,1-литровый V8 от Jasper Engines, к которому пристыкованы нагнетатель Procharger и автоматическая трансмиссия Bionic 80. Одним словом, здесь все так же восхитительно абсурдно, как и в любом другом аспекте этого автобуса.

А теперь самое важное! На кастомизацию этого Mauck RV ушло 815 738 долларов. Каждый апгрейд задокументирован в чеках. К сожалению, отбить эту сумму не представляется возможным даже на аукционе. Пару дней назад торги завершились. Финальная ставка составила 78 000 долларов.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация