Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Интерьер нового кроссовера Geely вдохновлен "Звездными войнами"

Интерьер нового кроссовера Geely вдохновлен "Звездными войнами"

1 / 14

Компания Geely официально запустила в Китае стильный Bin Yue. Это первый кроссовер марки, который будет базироваться на новой платформе BMA.

Автомобиль имеет длину 4330 мм, ширину 1800 мм, высоту 1609 мм и колесную базу 2600 мм. Таким образом Bin Yue чуть меньше, чем BMW X1.

Симпатичный у машины не только экстерьер, но и интерьер. Geely заявляет, что кокпит был сделан похожим на кокпит истребителя. Кроме того, многие элементы черпали вдохновение из научной фантастики – в частности, из «Звездных войн».

Мы на это не купимся, но салон и правда выглядит достойно. Среди главных особенностей – премиальные материалы, цифровая приборная панель и 10,25-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы.

На выбор предлагаются два двигателя. Первый – это разработанный совместно с Volvo 1,5-литровый турбомотор мощностью 174 л. с. и моментом 255 Нм. Он сопряжен с 7-ступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями и позволяет кроссоверу ускоряться до 100 км/ч за 7,9 секунды.

Клиенты также смогут заказать турбированный 1-литровый агрегат мощностью 134 л. с. и моментом 205 Нм, который работает в паре с 6-ступенчатой механикой.

Bin Yue оснащен полуавтономной системой управления второго уровня. Кроссовер может самостоятельно следовать за другими машинами на скоростях до 150 км/ч и автоматически менять полосы.        

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация