Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Безумный бодикит и диски Vossen не пощадили Audi R8

Безумный бодикит и диски Vossen не пощадили Audi R8

1 / 13

Audi R8 – это безусловно один из самых скучных суперкаров на рынке. Однако он легко поддается бесконечным возможностям кастомизации.

Перед вами один из самых диких проектов, которые мы когда-либо видели. В центре внимания экстремальные изменения кузова и золотистые диски от Vossen.

У производителя дисков из Майами очень много запоминающихся дизайнов, но модель LC2-C1 выделяется даже среди них. Цвет – не золото, а скорее «полированная бронза». Он шикарно сочетается с белым цветом суперкара. Передние диски имеют размерность 20х9, а задние – 20х11,5 дюймов. Пневматическая подвеска Accuair Airride практически кладет кузов на асфальт.

К сожалению, нам не известен производитель бодикита, но его творение достойно упоминания. Спереди мы видим большой углеволоконный сплиттер, по бокам – углеволоконные юбки, но главная магия происходит сзади. Части бампера были удалены, чтобы освободить пространство для диффузора с регулируемыми опорами. Над моторным отсеком возвышается массивное антикрыло.

V10 получил прямоток. Апгрейды суммарно довели мощность примерно до 650 л. с. Владелец затонировал не только задние фонари, но и фары. Эта штука вообще легальна? Да, и где все логотипы Audi?   

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация