Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Чехи сделали из Chevrolet Silverado брутальный Bureko 6x6

Чехи сделали из Chevrolet Silverado брутальный Bureko 6x6

1 / 41

Для владельцев Chevrolet Silverado, жаждущих экстремальных внедорожных возможностей и яркой внешности автомобиля, одна чешская компания готова предложить решение.

Перед вами Bureko 6x6 – полностью кастомизированный Silverado прошлого поколения, обвешанный кастомными кузовными панелями, который полностью изменили его внешний вид. Пикап имеет защитное покрытие грузового отсека, колесных арок и порогов, а также широкий спектр внедорожного оборудования.

В качестве основы использован 420-сильный 6,2-литровый V8, однако есть 6 вариантов форсировки от 600 до 1200 л. с. Все модели оснащены 8-ступенчатым автоматом и приводом 6WD с электронной раздаткой. На задние оси установлена пневматическая подвеска. Автомобиль опирается на 20-дюймовые диски, обутые в 35-дюймовые внедорожные шины.

Будучи серьезным внедорожником, Bureko не лишен люксовых опций. Его можно заказать со звуковой системой Bose, камерой заднего вида, бесключевым доступом, двухзонным климат-контролем, сиденьями с электроприводом, вентиляцией и подогревом и многим другим.

Поближе познакомиться с Bureko 6x6 можно будет на Франкфуртском шоу Automechanika, которое пройдет с 11 по 15 сентября.  

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация