Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Нетипичный универсал Chevrolet Impala 1961 года

Нетипичный универсал Chevrolet Impala 1961 года

1 / 19

На автомобильной неделе в Монтерее состоится ряд громких аукционов, предлагающих редкие и экзотические машины, достойные Конкурса Элегантности на Пеббл-Бич. Аукционный дом Mecum как раз готовит кое-что интересное: рестомод Chevrolet Impala 1961 года.

Это проект «Дабл Бабл» от компании Greening Auto Company, представляющий собой в крайней степени кастомизированный автомобиль, чья крыша была собрана из двух разных моделей – Impala “Bubble Top” и неназванного «Понтиака».

Помимо уникальной формы универсала Impala получила кастомный перед, который был удлинен. Также были модифицированы колесные арки.

Салон также выглядит потрясающе с двухцветным оформлением и кастомными кожаными передними сиденьями. Передняя панель выделяется металлической облицовкой и ретро-приборами. К другим нюансам относятся кастомные дверные панели, кондиционер Vintage Air и ковровое покрытие багажника.

Энергия обеспечивается большим блоком, расточенным до 7,7 литров. В рамках трансформации мотор получил новые поршни, коленвал, головки цилиндров Edelbrock и систему впрыска. Кроме того, к нему был пристыкован особый выпускной коллектор и выхлопная система с глушителями Flowmaster.

Двигатель сопряжен с 5-ступенчатой механической трансмиссией, посылающей всю мощность на заднюю ось. На машину также установлены 4-рычажная подвеска и тормоза Wilwood.

Mecum ожидает, что стоимость этой Impala может варьироваться от 225 000 до 275 000 долларов.    

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация