Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Pomona Swap Meet: рынок запчастей и шоу классических машин в одном

Pomona Swap Meet: рынок запчастей и шоу классических машин в одном флаконе

1 / 33

Шоу Pomona Swap Meet – это одно из тех знаковых событий в Южной Калифорнии, которые ни один уважающий себя автоэнтузиаст не должен пропускать.

Как и большинство других хороших вещей, Swap Meet родилось из необходимости. Джорджу Кроссу нужны были запчасти для полной реставрации его Ford Model T 1922 года. Он потратил три года на поиски уникальных компонентов, но подумал про себя, что должен быть более простой способ.

В результате в 1975 году Джордж организовал первую так называемую «встречу по обмену» с автомобильной спецификой. На рекламу у него было всего 100 долларов. Джордж накупил флаеров, и его призыв был услышан! Это был колоссальный успех. На парковку в Лос-Анджелесе, где должна была состояться встреча, пришли 4200 человек.   

Чтобы удовлетворить растущий спрос, Джордж добавил еще несколько дат. Итого за 6 первых лет Swap Meet выросло настолько, что стало проводиться 5 раз в год.

Сегодня автоэнтузиасты со всего мира посещают Помону, проходя около 15 миль вдоль автомобилей и запчастей. На встречу обычно собираются около 2500 классических машин и 2700 поставщиков. Портал StreetMuscleMag подготовил небольшой отчет.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация