Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Реформатор Jeep Wagoneer от ICON: возврат к простым временам

Реформатор Jeep Wagoneer от ICON: возврат к простым временам

1 / 47

После нескольких переносов Jeep все-таки представит новые Wagoneer и Grand Wagoneer в 2019 году. Эти модели идеально дополнят линейку Jeep, но вряд ли будут иметь столько харизмы, сколько у Wagoneer 1965 года от ICON.

Клиент заказал «ультимативную пляжную семейную машину», и основатель ICON Джонатан Уорд решил построить ее на основе Wagoneer первого поколения.

Найдя нужную машину, ICON разобрали ее, провели цифровое сканирование и создали 3D-модель. Затем этот файл был использован в Art Morrison Enterprises, чтобы собрать кастомное шасси с оригинальными местами для монтажа кузова и приспособлениями для современной многорычажной подвески. Говоря о последней, Wagoneer оснащен пружинами Eibach и амортизаторами Fox.

Кроме того, ICON установили кастомные оси Dynatrac Dana и уникальные 18-дюймовые диски, обутые в 31,5-дюймовые внедорожные шины BF Goodrich. Поскольку старые «Джипы» не очень известны своей способностью хорошо тормозить, компания установила комплект Brembo, который можно по праву назвать огромными обновлениями по сравнению с тормозами 60-х годов.

На кузов машины также был нанесен макияж. В рамках этого процесса ICON перекрасили внедорожник в синий Land Rover Tamar Blue и нанесли виниловую пленку 3M «под дерево».

Салон сохранил ретро-ауру, но получил новые аналоговые приборы и сиденья, которые соответствуют тому времени. ICON также заменил весь пластик компонентами из алюминия, олова и нержавейки.

Под капотом установлен E-ROD LS3 V8 от GM мощностью 420 л. с. Он работает в связке с 4-ступенчатым автоматом и раздаткой Advance Adapters Atlas.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация