Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Электрический кроссовер Jaguar I-Pace выходит в серию

Электрический кроссовер Jaguar I-Pace выходит в серию

1 / 48

Jaguar опередил всех европейских автопроизводителей, первым запустив электрический кроссовер. Поприветствуйте I-Pace. На это раз не концепт, а автомобиль, который вы сможете купить!

Известна даже британская цена: 63 495 фунтов. Не дешево, однако это не помешало тысячам людей разместить предзаказы, и мы можем понять, почему.

I-Pace не похож ни на один другой кроссовер на рынке. Изогнутое заднее стекло и широкие «бедра», вдохновленные суперкаром С-X75, выделяются за десятки километров.

Куда бы вы ни посмотрели, везде есть что-то интересное: капот с большим воздуховодом, задний диффузор, парящая центральная консоль...

Что касается размера, то длина I-Pace равна 4 682 мм (при 3-метровой колесной базе). Он примерно на 30 см больше, чем E-Pace, и чуть короче, чем F-Pace. В фотогалерее есть фото, где все три машины стоят рядом.

Как вы знаете, автомобиль полностью электрический. Расположенная под полом батарея обеспечивает не только распределение веса 50:50, но и 90 кВтч энергии. Запас хода равен внушительным 475 км.

Кроссовер получился весьма мощным: два электромотора транслируют 400 л. с. и 694 Нм на все четыре колеса. С разгоном до 100 км/ч за 4,5 секунды ваша голова будет регулярно расплющиваться о подголовник. Маневренность также не будет проблемой, так как на I-Pace установлена адаптивная пневмоподвеска, а жесткость на кручение самое высокое среди всех моделей Jaguar.     

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация