Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Обновленный Jeep Cherokee перестал есть лимоны

Обновленный Jeep Cherokee перестал есть лимоны

1 / 38

Обновленный Jeep Cherokee дебютировал на Детройтском автошоу, и теперь, наконец, его дизайн стал менее спорным...

Одним жестом, который никого не расстроит, Jeep убрал с Cherokee выражение лица, которое бывает при поглощении целого лимона. Теперь у машины более-менее стандартные фары, похожие на фары Jeep Compass.

На виде сзади тоже видны кое-какие изменения. Cherokee адаптировал другие фонари со светодиодными акцентами, другую крышку багажника и другой бампер. Завершают картину рейлинги на крыше.

Jeep Cherokee будет продаваться с тремя различными двигателями. Начальный 2,4-литровый Tigershark выдает 180 л. с. Новинкой в линейке стала 2-литровая турбочетверка от нового Wrangler мощностью 270 л. с. и моментом 400 Нм. Ну и конечно не остался в стороне фирменный знаменитый 271-сильный 3,2-литровый Pentastar V6.

Помимо самых серьезных цифр крутящего момента в вышеперечисленном трио 2-литровый турбо использует непосредственный впрыск, технологию старт-стоп и легковесные материалы в поршнях и распредвалах для улучшения экономии топлива.

Клиентам будут предложены как минимум 3 комплектации: Latitude, Overland и внедорожный Trailhawk с красными буксировочными крюками, защитой днища, раздутыми колесными арками, 17-дюймовыми дисками, обутыми во внедорожные шины, и увеличенным клиренсом. Самый доступный Latitude будет доступен в США ориентировочно за 25 000 долларов. Дополнительные аксессуары Overland и Trailhawk могут довести цену до 40 000 долларов.  

Cherokee появится в американских дилерских центрах в ближайшие месяцы.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация