Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Geiger одели Jeep Wrangler в военную униформу

Geiger одели Jeep Wrangler в военную униформу

1 / 36

Jeep был одним из первых американских автомобилей, представленных в Европе. Но не для коммерческих целей, а в качестве спутников армии США.

Эта концепция оказалась близка специалистам Geiger Cars, которые собрали особенный Wrangler, напоминающий Willys эпохи Второй мировой войны.

Немецкие эксперты по американским автомобилям в качестве основы взяли двухдверный Wrangler американской спецификации и перестроили его по образу и подобию героического предшественника. Кузов был полностью перекрашен в матовый зеленый цвет, на который нанесены логотипы и надписи в стиле того времени.

Оригинальные бамперы были заменены бамперами от Rugged Ridge. Появилась электрическая лебедка спереди и полноразмерное запасное колесо сзади. 17-дюймовые стальные диски обуты во внедорожные шины. Мягкий верх и внутренняя обивка заменены зеленой тканью.

3,6-литровый V6 Pentastar остался нетронутым (за исключением выхлопной системы) и может стыковаться либо с 6-ступенчатой механикой, либо с 6-ступенчатым автоматом.

Geiger построит всего 10 экземпляров по цене 68 900 евро. За эти деньги конечно можно купить Grand Cherokee Trackhawk с наддувным 6,2-литровым V8, но разве в этом счастье?

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация