Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / У обновленного Mini стало еще больше "британскости"

У обновленного Mini стало еще больше "британскости"

1 / 37

Третье поколение Mini, дебютировавшее в 2013 году, вступает в 2018 год с долгожданным фейслифтом.

О Господи! Да это ведь «Юнион Джек» в задних фонарях! Он самый! Более того, мотив британского флага продолжается и в салоне, где ему отвели место на панели переднего пассажира. Видимо, следующим нововведением будет клаксон, играющий мелодию «Боже, храни Королеву».

Изменения коснулись и передних фар, где теперь для дальнего света используются матричные светодиоды. Логотип Mini был также переосмыслен.

Стоит обратить внимание на несколько дополнительных функций информационно-развлекательной системы Connected, проекцию логотипа из внешнего зеркала со стороны водителя, площадку для беспроводной зарядки, а также более широкий список внутренней отделки и цветов кузова.

В дополнение к 6-ступенчатой механической коробке передач Mini теперь предлагает 7-ступенчатый Steptronic для One, Cooper, Cooper S и Cooper D. Тем временем версия Cooper SD оснащается 8-ступенчатым Steptronic.

Все двигатели от 1,5-литрового до 2-литрового опробовали на себе новые разработки в области эффективности. У 3-цилиндровых моторов теперь на 10 Нм больше по сравнению с предшественниками. Крышка двигателя выполнена из армированного углеволокном пластика, который поступает из остатков углеволокна при производстве серии BMW i.

Обновленный Mini появятся на рынке весной, а фанатам заряженного варианта JCW придется подождать чуть дольше.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация