Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Красный кроссовер, который вы всегда хотели

Красный кроссовер, который вы всегда хотели

1 / 17

Теоретически Velar – это всего лишь промежуточный зазор между Evoque и Range Rover Sport, который должен перетянуть на себя продажи Mercedes GLC. У него нет внедорожных способностей или наддувного V8 старшего брата, однако стоит вам появиться на вечеринке в одной из таких машин, и все взгляды будут устремлены только на вас.

Evoque до сих пор является предпочтительным видом транспорта британских футболистов, но рядом с Velar он выглядит неуверенно.

R-Dynamic – это причудливый способ вывести на рынок модификацию, которая выглядит спортивно, но необязательно при этом обладает мощным двигателем. То есть перед нами эквивалент M-пакетов от BMW или R-Design от Volvo. Если мы не ошибаемся, то других моделей R-Dynamic в линейке Land Rover нет.

Данный конкретный красный Velar также носит на себе шильдик D300. Это значит, что у него под капотом расположился 3-литровый 300-сильный дизельный V6 с моментом 700 Нм, который позволяет кроссоверу ускоряться до 100 км/ч за 6,5 секунды.

HSE – это самая подходящая комплектация для Velar R-Design. C вышеупомянутым мотором автомобиль стоит чуть больше 90 000 евро.   

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация