Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / "Черные плащи" или тяжкий выбор гиперкара

"Черные плащи" или тяжкий выбор гиперкара

1 / 55

Разные автомобили хорошо выглядят в разных цветах. Это безусловно относится и к суперкарам, и к гиперкарам, и к любому другому автомобилю. Однако истина состоит в том, что все без исключения отлично выглядят в черном.

Взгляните-ка на эту пару: Porsche 918 Spyder и Ferrari La Ferrari. Обе модели выпущены в 2015 году и представлены в черном цвете: как снаружи, так и внутри. И обе уйдут с аукциона RM Sotheby’s в следующем месяце.

На самом деле эти машины являются очень близкими конкурентами. У них гибридные силовые агрегаты мощностью около 900 л. с., которые позволяют ускоряться до 100 км/ч примерно за 2,5 секунды и набирать более 330 км/ч. Короче говоря, перед нами пара самых быстрых и современных дорожных машин, которые когда-либо разрабатывались.

Однако в отличие от еще одного члена триумвирата – McLaren P1 – вы нечасто увидите эти машины в черном цвете: обычно в серебристом (в случае с Porsche) или красном (в случае с Ferrari). Именно поэтому появление этой парочки в одном месте вызывает сильное недоумение.

Совпадение? Вряд ли... Владельцы автомобилей не раскрываются, но мы чувствуем, что это один и тот же человек, особенно учитывая схожие цветовые гаммы, одну и ту же локацию в районе залива Сан-Франциско и участие в одном и том же аукционе.

Какую бы купить?))            

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация