Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Chevrolet показал концепт Premier, намекая на новый Trailblazer

Chevrolet показал концепт Premier, намекая на новый Trailblazer

1 / 23

Chevrolet Trailblazer Premier отпраздновал свой дебют параллельно с разработкой Colorado Xtreme. В Chevy заявили, что хотели придать машине более элитарный вид, сохранив при этом раму и высокие внедорожные способности.

«Наш посыл был прост», - комментирует вице-президент GM International по дизайну Майкл Симко. – «Мы хотели убедиться, что автомобиль будет настолько же роскошным, насколько способным месить грязь. Этот шоукар – результат тесного сотрудничества, в рамках которого были учтены требования каждого рынка. Наши исследования показали, что клиенты любят роскошь и изощренные детали. Мы пытались угодить как водителю, так и пассажиру».

По сравнению с существующим Trailblazer, который не так давно продавался на российском рынке, у Premiere более симпатичное «лицо» с новыми фарами, бампером и капотом, а также хромированная отделка по боками и массивные 22-дюймовые диски.

Салон Trailblazer Premier похож на салон Colorado Xtreme с той лишь разницей, что у Trailblazer отсутствует дополнительная секция приборов над центральной консолью и используются более премиальные материалы в отделке сидений, дверных панелей и потолка.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация