Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Alpina B7: автомобиль для тех, кто никак не дождется M7

Alpina B7: автомобиль для тех, кто никак не дождется M7

1 / 33

BMW еще пока не разродился версией M7, но компания продолжает плотно работать с Alpina, которая предлагает нам единственно возможную альтернативу – B7 xDrive.

Третье поколение полноразмерного люксового седана использует 4,4-литровый твин-турбо V8, сопряженный с 8-ступенчатой спортивной автоматической трансмиссией Alpina Switch-Tronic. Мотор выдает 600 л. с. и 800 Нм крутящего момента.

Эти цифры были достигнуты путем проведения ряда технических модернизаций в системе впуска, интеркулере, турбонаддуве, поршнях и выхлопной системе. Все это позволяет B7 ускоряться до 100 км/ч за 3,6 секунды и достигать максимальной скорости в 311 км/ч. Не так давно такие показатели считались прерогативой суперкаров, а теперь уже никого не удивляют на представительском седане.

Автомобиль опирается на 20-дюймовые диски Alpina Classic, обутые в перфоманс-шины Michelin размерностью 255/40 спереди и 295/35 сзади.

Снаружи машина сохранила ноздри BMW, а из заднего фартука торчат две эллиптические выхлопные трубы. Дизайн дополняется эксклюзивными cиним и зеленым цветами Alpina.

Внутри предлагается широкий спектр стандартного оборудования, включая высококлассную кожу наппа, керамические вставки, покрытую кожей приборную панель, цветной проекционный дисплей, камеру заднего вида, фирменную навигацию BMW, а также спортивный руль с синей и зеленой строчкой. Внутренние панели оформляются либо рояльным лаком, либо классическим деревом. Дверные пороги имеют синюю подсветку и надписи Alpina B7.

Новая Alpina B7 дебютирует на Женевском автошоу в начале марта, а затем отправится в Нью-Йорк.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация