Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Skoda детализирует свою полноприводную линейку

Skoda детализирует свою полноприводную линейку

1 / 59

Skoda решила похвастаться своей полноприводной линейкой в компактном и среднем классе.

Поскольку поставки полноприводных Skoda с 2008 года утроились, чешский автопроизводитель подчеркнул, что 17% всех Octavia, Yeti и Superb, проданных в прошлом году, имели привод на все колеса. В общей сложности клиентам было доставлено 503 900 полноприводных машин с того момента, как в 1999 году была выпущена первая Octavia Combi 4x4.

У Octavia целых 5 моделей с полным приводом: Octavia 4x4, Octavia Combi 4x4, Octavia RS 4x4, Octavia Combi RS 4x4 и конечно Octavia Scout. У Yeti вторая по численности армия: 4x4, Outdoor 4x4 и Monte Carlo 4x4. И наконец последние две модели – это флагманские Superb 4x4 и Superb Combi 4x4.

По словам генерального директора Skoda Бернхарда Майера, полноприводная линейка его бренда «сильнее, чем когда-либо прежде». Он также добавил, что эти модели играют важную роль в успехе Skoda. «С 2008 по 2015 годы мы серьезно нарастили свое присутствие в секторе 4×4. Теперь мы готовимся к следующей фазе, которая будет представлять собой расширение ассортимента кроссоверов».

В одном только 2015 году Skoda реализовала в мире 67 500 полноприводных Yeti, Octavia и Superb. Марка продолжает лидировать на рынке полноприводных универсалов в Швейцарии, Норвегии, Австрии, Польше, Испании и Финляндии.

В основе полного привода Skoda – технология многодискового сцепления с электронным управлением, где контролирующий блок постоянно рассчитывает идеальное распределение мощности между передней и задней осями. В стандартных условиях всю работу берут на себя передние колеса, экономя топливо.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация