Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Vilner прикоснулся к китайскому Mini One Cabriolet

Vilner прикоснулся к китайскому Mini One Cabriolet

1 / 13

Болгарский специалист по интерьерам Vilner представил свой первый проект для китайского клиента. Автомобиль – Mini One Cabrio 2010 года поколения R57.

Тюнеры откликнулись на ожидания молодой клиентки и разработали машину, которая не знает слов «скромность» и «неприметность».

Проект реализован для актрисы Тянь Линн. Она хотела, чтобы Mini отражал ее жизненный девиз и ее чувственность.

Поскольку молодая актриса верит, что она очень «яркий человек, который самовыражается каждым отдельным элементом одежды», ее автомобиль никак не мог оказаться блеклым. Поэтому парни из Vilner применили нестандартный подход к этому Mini из Китая.

Как видите, интерьер покрыт фиолетовой алькантарой и кожей. Этот цвет был выбран, потому что он демонстрирует «сладость жизни», в то время как голубые акценты означают «просторы человеческой души». Строчка контрастирует с обивкой, выбранный оттенок совпадает с цветом ремня безопасности. Поскольку экстерьер выполнен в белом цвете, было логично как-то связать его с интерьером.

Если вам интересны блестящие золотые части, Vilner заявляет, что они действительно сделаны из чистого золота, как и изготовленные вручную кнопки на центральной консоли.

Тюнинг на этом не закончился. Mini One Cabriolet получил около 25 слоев специального покрытия и лака. Забавно, что экстерьер автомобиля получил обычный дизайн. Диски были выкрашены в белый цвет, в то время как колесные арки выделяются асимметрией: передние оформлены в голубом цвете, задние – в цвете кузова.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация