Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Callaway сделали из Corvette гоночного монстра

Callaway сделали из Corvette гоночного монстра

1 / 13

Углеволоконный костюм Callaway - ультимативный бодикит для нового Corvette. Он превращает и без того крутой автомобиль в настоящий гоночный болид.

Подумайте: это единственный способ сделать Corvette C7 еще брутальнее. Мускулистые фартуки, раздутые арки и крайне агрессивная поза доставляют сплошное удовольствие для глаз. А чего еще можно ожидать от Callaway?

Расположенное в Ляйнгартене (Германия) подразделение Callaway Competition известно строительством экстремальных Corvette. Фактически компания собирает болиды класса GT с 1990 года и обладает большими знаниями и опытом, когда дело доходит до американских "оборотней".

Новый одобренный FIA и готовый к выступлениям Corvette C7 GT3-R - это результат двухлетнего комплексного планирования, интенсивного развития и экспертного изготовления автомобильных компонентов. Скетч оформил известный канадский дизайнер Пол Дойчман.

Кстати, со стороны может показаться, что в этом Corvette миллион лошадиных сил, однако его 6,2-литровый V8 выдает лишь "скромные" 600, так как при разработке учитывались нормы и правила FIA. Двигатель сопряжен с 6-ступенчатой секвентальной трансмиссией X-Trac с подрулевыми лепестками. По словам Callaway, автомобиль превзошел предсказанные показатели.

Callaway начнет праздновать дебют на гоночных треках, начиная с 2016 года. Он будет сражаться с самыми быстрыми "гран-туризмо" в различных гоночных сериях по всему миру.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация