Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Первый кроссовер от Jaguar

Первый кроссовер от Jaguar

1 / 29

Jaguar не стал исключением в вопросе тотального помешательства на кроссоверах. Встречайте F-Pace!
Перфоманс-кроссовер построен на легковесной алюминиевой архитектуре Jaguar и оснащен бензиновыми и дизельными двигателями в диапазоне от 180 до 380 л. с. Дизельные агрегаты - 180-сильный 2-литровый и 300-сильный 3-литровый моторы. Бензиновые - 240-сильный 2-литровый и 340/380 сильный 3-литровый моторы.

Легкая и жесткая структура кузова на 80% состоит из алюминия. Это единственный подобный алюминиевый монокок в сегменте. В результате 180-сильная дизельная модификация с МКП весит всего 1 665 кг. С 380-сильным наддувным V6 от F-Type кроссовер способен ускориться до 100 км/ч всего за 5,1 секунды. Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч.

F-Pace обладает полноприводной системой с так называемым крутящим моментом по требованию. Jaguar утверждает, что это самая сложная система на рынке с самым высоким моментом. Она обладает интегрированной системой контроля Intelligent Driveline Dynamics, впервые разработанной для F-Type. Она сохраняет гибкость и характер заднего привода, но может легко передавать момент на передние колеса, чтобы обеспечить дополнительную тягу на всех поверхностях и в любых условиях.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация