Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Bugatti намекает на преемника Veyron шоукаром Vision Gran Turismo

Bugatti намекает на преемника Veyron шоукаром Vision Gran Turismo

1 / 31

Bugatti приводит свой гоночный автомобиль Vision Gran Turismo в реальный мир. Таким образом компания хочет поблагодарить миллионы фанатов по всему миру за лояльность и энтузиазм.

Вдохновленный победами Bugatti Type 57 Tank в Ле-Мане в 1937 и 1939 годах, Vision Gran Turismo отдает дань уважения своему предку и несет на себе традиционную двухцветную голубую ливрею. Bugatti умеет интегрировать свою богатую историю в текущие проекты! Без сомнений Vision Gran Turismo обладает дизайнерскими чертами, которые проявятся в следующей саге на тему гиперкара.

Президент Bugatti Вольфганг Дюрхаймер прокомментировал: "Bugatti Vision Gran Turismo является первым этапом нового путешествия, к которому марка приступает после успешного окончания главы Veyron и которое торжественно завершится дебютом следующего гиперкара Bugatti в не слишком отдаленном будущем".

Вся команда тщательно работала над машиной 6 месяцев. Гоночные эксперты из Volkswagen Group проследили, чтобы каждая мельчайшая деталь болида была аутентичной.

На что же способен этот автомобиль? Инженеры Bugatti рассчитали, что Vision Gran Turismo может промчаться по 4 участкам Ле-Мана на скорости 400 км/ч. Для достижения этой цели в центр внимания поставлен все тот же всемогущий W16, передающий энергию на все 4 колеса. Bugatti не привел конкретных цифр и ограничился лишь словами "невероятная мощь". 

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация