Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / На смену Renault Laguna пришел Talisman

На смену Renault Laguna пришел Talisman

1 / 31

Когда Citroen запустил нынешнее поколение С5, он продвигал машину под слоганом "безошибочно немецкий". Этот слоган подойдет и для нового седана Renault. Talisman уже здесь, и он готов вступить в бой с VW Passat и Ford Mondeo.

Во время вступительной речи босс Renault-Nissan Карлос Гон говорил о солидности. Вместе с главным дизайнером Лоренсом ван дер Акером он сделал четкий акцент на фактическом качестве автомобиля. Все эти годы они упорно трудились, чтобы пассажиры, садясь в машину, чувствовали себя в настоящем премиуме.

Другие ключевые принципы, лежащие в сонове Talisman, - это топливная эффективность, низкий уровень вредных выбросов и, верьте или нет, удовольствие от вождения.

Что касается двигателей, то все они будут турбированными. Если вы знакомы с номенклатурой Renault, то знаете, что означают TCe 150, TCe 200, DCi 110, 130 и 160. Дизельные агрегаты - это производные одного и того же 1,6-литрового мотора. В 160-сильной версии используется твин-турбо. Из двух бензиновых моторов нам хорошо знаком TCe 200, который установлен под капотом Clio RS и нового Espace.

Оба бензиновых двигателя исключительно стыкуются с 7-ступенчатым автоматом с двумя сцеплениями. Два начальных дизеля доступны с механикой и опциально с 6-ступенчатым автоматом, а DCi 160 - только с автоматом. 

Talisman будет предлагаться и в кузове универсал (хотя в фотогалерее он не показан). Обе машины отпразднуют официальную премьеру на автосалоне во Франкфурте.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация