Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Сбор автомобильной классики в центре Будапешта

Сбор автомобильной классики в центре Будапешта

1 / 94

Венгрия является домом для 10 миллионов человек, но концентрация там автоэнтузиастов не поддается никаким рейтингам и таблицам. Что же происходит, когда все они собираются в одном месте? А происходит вот что! И это волшебно!

Люди склонны думать, что венгры могут передвигаться исключительно на дрянных автомобилях, созданных в Восточном блоке. Это правда, по крайней мере «официально». Однако важные персоны и друзья Советского Союза, в том числе врачи, юристы и высокопоставленные чиновники завладевали западными машинами наперекор всем правилам.

Когда разрешили импорт из-за рубежа, стали активно развиваться американские общины. Однако многие венгры остались верны социалистическим автомобилям, с которыми выросли.

Сбор Oldtimer Premier этого года был организован венгерскими клубами Beetle, Mini и Trabant-Wartburg, но и про всех остальных не забыли. В итоге никто не остался дома.

Портал Jalopnik любезно предоставил нам картину происходившего. Кто знает? Может быть мы найдем там для себя что-то новенькое...

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация