Рейтинг@Mail.ru
Главная / Фотогалерея / Первые Suzuki Vitara сходят с конвейера в Венгрии

Первые Suzuki Vitara сходят с конвейера в Венгрии

1 / 39

Suzuki начал производство абсолютно нового Vitara на своем заводе в Эстергоме (Венгрия). Первую серийную модель свел с конвейера премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. В 2000 году он сделал то же самое с Wagon R+, в 2010 - с третьим поколением Swift, а в 2013 - с SX-4 Cross.

В церемонии также принял участие генеральный директор Suzuki Motor Corporation Осаму Сузуки. В планах на первый год производства - 70 000 Vitara. 74 местных поставщика помогут Suzuki достичь этой цифры.

Новый Vitara будет экспортироваться не только в европейские страны, но и на другие мировые рынки. В общей сложности их будет более 70. За 3 года венгерский завод планирует увеличить число целевых для экспорта стран до 100.

Новый Suzuki Vitara уже в продаже в дилерских центрах Венгрии. Базируясь на совершенно новой платформе и обладая новыми функциями, Vitara является важной моделью для марки в Европе.

Модель предлагается с двумя двигателями: 1,6-литровым бензиновым и 1,6-литровым дизельным. Каждый выдает 120 л. с. Бензиновый мотор сопряжен со стандартной 5-ступенчатой МКП. Новый шестиступенчатый автомат будет доступен с лета 2015 года. Дизель эксклюзивно оснащается 6-ступенчатой механикой. В качестве опции доступен фирменный полный привод Allgrip.

Поделиться

Добавить комментарий

авторизaция для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста авторизуйтесь или войдите через

Автоблог

ВходРегистрация